Steal This Presentation!

I may be a bit late to figure out about this, but this is really cool. These are really cool tips, and I just want to share. This has got to be useful. Say no more, just check it out.

I don’t own this, obviously. Go check it out and other presentation slides at http://www.slideshare.net/jessedee/steal-this-presentation-5038209. Time to have more fun with PowerPoint(s)! (y)

Research Frenzy

April almost ends. I’m officially freaking out.

Oke fix gue bikin ini blog jadi jurnal penelitian gue.. Secara gue agak males ngisi logbook penelitian secara rapi dan runtut, jadilah gue curhat secara random tentang penelitian di sini aja. Bisa cerita segala macem ampe ngalor-ngidul juga ga masalah, tapi bisa bikin gw tetep in track dengan timeline penelitian gue. Di post pertama ini kayaknya gue cerita ringkasnya aja tentang penelitian gue sejauh ini..

Dan saat ini gue lagi bingung. Panik. Frustasi.

Sampe detik post ini di-publish, gue masih belom dapet data resmi penelitian buat skripsi! *JREEEE~NG* #kayang

Continue reading

Plant Design Project: It’s A Wrap!

Happy new year, people!

Tahun baru 2012 ini diawali dengan presentasi akhir mata kuliah perancangan pabrik & produk. The horror… Hahahah. Good news is, kelompok gw ternyata giliran pertama, jadi sekarang udah selesai! Heahahahah. Lega meeen, akhirnya! Pengen guling-guling aja rasanya, hahaha.

Pamer banner dikit :p

Continue reading

Dudukan Toilet Swa-bersih dan Bebas Bakteri: Toilet Kotor? Tidak Lagi!

Sudah menjadi rahasia umum bahwa sebagian besar orang enggan menggunakan toilet umum karena faktor kebersihannya. Apakah Anda termasuk salah satunya?

Continue reading