Kucing SUPER ANEH

huahahahaa… pernah kan, liat kucing lay down gtu?? ahh apalah namanya, gw ga tau itu namanya pose apa. pokoknya bukan duduk-bdiri gtu..tp yg kyk tengkurep gtu lahh..

^nahh kurang lebih kyk gini. (that’s mikan/micchan, my cat..lol)

dann…tau ga, maksud judul di atas tu apa? jd gini, di warnet gw tu ada kucing -uda gede gtu-, jantan, warnanya putih gitu deh..suaranya lucu banget! matanya juga..tapi pas lo liat badannya…GA BANGET. kucel, kumel, jelek, korengan, ga banget dehh pokoknya! jd klo lo denger suara kucing ngeong2 yg suaranya imut banget, tapi pas lo nengok cuma ngliat kucing putih kumel kucel jelek…nahh itu dia. huahaha. nahh..kucing ini dulu tu pernah dipake bokap gw buat nangkepin tikus di warnet..*katanya sihh bneran dapet* nahh..makanya ni kucing disayang gtu ma bokap..dkasi makan..dbolehin masuk warnet..gitu2 dehh. jd kucing penjaga gitu.. but one day, dia nyolong makan siang bokap gw gitu! akhirnya dia diusir..*kucing yang malang..* huaaaakakakakka

so..what’s so weird about that?? belom! nih dia..pokoknya, gw tu bru nyadar HARI INI, ptama kalinya gw liat kucing lay down, kakinya selonjoran!! bner2 kyk orang tengkurep gitu..!! coba aja lo bayangin kucing yg posenya kyk di foto micchan *kucing yg di atas td*, tapi kakinya selonjoran gtu. WUAAAKAKAKKAKAKAKAK!!! sumpah, gw ngakak pas ngliat tu kucing dlm pose kyk gtu. bru ptama kali gw liat..konyol abis.. dann..kyk ga cukup berpose kyk gtu, balik2 gw liat, posenya uda beda lagi. dia duduk *senderan gtu* kakinya selonjoran juga!! jd kyk orang duduk selonjoran gtu..gmana sihh!? lo pasti bisa bayangin lahh gmn klo orang duduk slonjoran…nahh…bedanya…ini tu kucing!! GYAAAAAAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHHH…!! kocak abis posenya..

sayang gw blm bsa ngambil fotonya..secara gw bru nyadar pas uda malem gtu..gw ga punya digicam dan hp gw kameranya jelek mampus. uda gw coba foto sihh, tapi tiap gw mo moto dia lsg bediri gitu..huhh payah..ga fotogenik..ga kayak micchan..hahahah.. ntar dehh klo gw uda berhasil ngambil fotonya, gw masukin.. haduuuh.. entah apa emang cuma tu kucing doang yg hobi berpose kyk gtu, apa gmn? tp mnurut gw tu kucing lebih ajaip..soalnya suaranya imut tapi tampangnya (+bodinya) juelekkk buangettt…huakakak

tapii..gw makin takjub dehh.. kucing tu ajaipp ya..sejelek apapun dia, pastii aja msh ada sisi baiknya.. contoh, kucing yg tadi.. tampangnya JELEKK BGT, tp suaranya *dan matanya* imuuuut… tapi klo kucing kuning “kekasih gelap”nya si micchan, tampangnya lucuuu…suaranya ASLI JELEEEEK BGT. klo ga liat tampangnya, pengen dtimpuk aja dehh. polusi suara! huakakak. yahh..entah deh, kyknya sih *mnurut gw lohh* kucing tu emang slalu mnarik perhatian..entah suara, tampang, ato apalah..entah orang yg benci atau suka..pasti nengok. hahahahahaa..

ahhh…si kucing-bersuara-imut-tampang-jelek itu uda ngilang lg..padahal gw blm dpt fotonya.. hey kitty kitty..where are you…?? berposelah seperti tadi..heahahahh

Advertisements

Please do leave a comment :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s