Gara-gara Obama

Hellooo all! Hmm lagi-lagi sudah sekian waktu berlalu sejak gw terakhir ngepost.. hahaha. Anyway, sekalian nambah-nambah postingan aja nih, gw lagi pengen nulis tentang kejadian-kejadian konyol akhir-akhir ini..eh hari ini doang sih, hahaha.

As most of you might have known, Presiden Amerika Serikat, Barrack Obama si Anak Menteng (ga keren banget udah title depannya Presiden AS, ujungnya anak Menteng, huahahahaha), berkunjung ke Indonesia.. dan katanya, dia bakal berkunjung ke Universitas Indonesia (Depok) dan ngasih general lecture di sana. OK so that’s the main issue. What comes next?

Continue reading “Gara-gara Obama”