WordPress Berubah

Lama ga ngepost, saya baru sadar WordPress banyak berubah. Kenapa blog yang di-follow ga bisa diliat via dashboard lagi? Kenapa bentar lagi site stats ga bisa diliat via dashboard lagi? Kenapa semuanya harus dari WordPress home? Gak praktis!
Kenapa semuanya berubah? Kenapaaaaa?? #dramaqueenmode

Hyeah, bukannya gw males nulis, bukannya ga punya ide.. Ide banyak.. tapi masuk draft semua -_- Nah abis itu gatau gimana ngelanjutinnya biar jadi tulisan yang rapi dan layak di-post. (Emang standar layak/ga layaknya apa ya?)

Eniwei, fokus skripsi dulu kali. Penelitiannya cepet dimulai dong Nadhilaaaaa!

#curcolgakjelas