Precious :)

Had such a fun quality time with my best friend, Matahari Indonesia, last weekend. Went to Bandung to keep her company since she couldn’t come home on Ied. Can’t describe in words how happy and excited I was. Enough said. :)

Went window shopping with my BFF. Something I never imagined I’d finally do.
Bought a pair of these.. Ain’t they cute? :3

More happiness! Read some more!

Tetris

Miapah gue nemu code mainan favorit gue sepanjang masa: Tetris. Hahahaha. Iya, ini mainan favorit gue dari jaman masih make komputer IBM. Gue selalu lomba tinggi-tinggian highscore sama adek dan nyokap gue.. Seinget gue sih gue masih yang paling tinggi :p

Udah gitu katanya game ini bisa ngilangin setres loh! Coba baca postingnya Mas Irfan Handi deh, saya juga dapet code nya dari sana.

Nah, selamat bernostalgia, menghilangkan stress, dan bersenang-senang dengan game ini! (y)

Aku Mencintaimu, Kamu Tidak Perlu Tahu

Itulah cerita tentang Bumi, laki-laki seusia kita yang sedang diam-diam menyukai adik kelasnya. Namanya Mentari.

Hampir setiap hari Bumi mencuri pandang kepada Mentari, tapi namanya saja Mentari, setiap kali berusaha melihatnya, Bumi cepat-cepat menunduk, silau. Bumi selalu merasakan kehadirannya, merasakan kehilangannya ketika malam tiba.

Resah sekali laki-laki ini. Setiap hari tak pernah terlewatkan hatinya menyebut nama Mentari dan selalu lebih dari sekali, minimal 5 kali sehari. Aku yang mengenal Bumi, pernah menasihatinya, mengapa ia tak mengungkapkannya saja kepada Mentari, Bumi menolak mentah-mentah.

“Kau tau kawan, seandainya aku mengungkapkannya, akan ada banyak hal yang hancur.”

Aku tidak mengerti, apanya yang hancur.

Baca kelanjutannya..