Tetris

Miapah gue nemu code mainan favorit gue sepanjang masa: Tetris. Hahahaha. Iya, ini mainan favorit gue dari jaman masih make komputer IBM. Gue selalu lomba tinggi-tinggian highscore sama adek dan nyokap gue.. Seinget gue sih gue masih yang paling tinggi :p

Udah gitu katanya game ini bisa ngilangin setres loh! Coba baca postingnya Mas Irfan Handi deh, saya juga dapet code nya dari sana.

Nah, selamat bernostalgia, menghilangkan stress, dan bersenang-senang dengan game ini! (y)

Advertisements

5 thoughts on “Tetris

  1. heheheeee….

    ingat saya dulu seneng banget sama permainan ini, padahal temen2 mainannya udah canggih2 tapi saya masih main tata bata ini.. hehee

Please do leave a comment :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s