Tetris

Miapah gue nemu code mainan favorit gue sepanjang masa: Tetris. Hahahaha. Iya, ini mainan favorit gue dari jaman masih make komputer IBM. Gue selalu lomba tinggi-tinggian highscore sama adek dan nyokap gue.. Seinget gue sih gue masih yang paling tinggi :p

Udah gitu katanya game ini bisa ngilangin setres loh! Coba baca postingnya Mas Irfan Handi deh, saya juga dapet code nya dari sana.

Nah, selamat bernostalgia, menghilangkan stress, dan bersenang-senang dengan game ini! (y)

Advertisements

Author: nadhilaaz

ISTP personality. AB blood type. Kinesthetic learner. Studied engineering. Enjoys designing. Futsal addict. Guitarist. Blogger. Gamer. Cat lover.

5 thoughts on “Tetris”

        1. Hahaha iya ya kadang kalo terlalu ketagihan ga baik juga.. yah diatur2 ajalah porsinya. Saya juga waktu itu pernah main tetris lagi di FB, tapi lama2 bosen juga kok.. :D

Please do leave a comment :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s