How I (Finally) Met Your Mother

Spoiler alert! Do not open this post if you haven’t watched the series finale.

Image taken from cbs.com.

Gue udah bilang spoiler alert kan? Read with your own risk ye..

Tetris

Miapah gue nemu code mainan favorit gue sepanjang masa: Tetris. Hahahaha. Iya, ini mainan favorit gue dari jaman masih make komputer IBM. Gue selalu lomba tinggi-tinggian highscore sama adek dan nyokap gue.. Seinget gue sih gue masih yang paling tinggi :p

Udah gitu katanya game ini bisa ngilangin setres loh! Coba baca postingnya Mas Irfan Handi deh, saya juga dapet code nya dari sana.

Nah, selamat bernostalgia, menghilangkan stress, dan bersenang-senang dengan game ini! (y)

Steal This Presentation!

I may be a bit late to figure out about this, but this is really cool. These are really cool tips, and I just want to share. This has got to be useful. Say no more, just check it out.

I don’t own this, obviously. Go check it out and other presentation slides at http://www.slideshare.net/jessedee/steal-this-presentation-5038209. Time to have more fun with PowerPoint(s)! (y)

WordPress VS Blogspot

Ini adalah postingan gue ke-1oo! Yeay! Setelah 7 tahunan ngeblog, baru nyampe 100 post, hahaha -__- Sebenernya sih tulisan gue banyak, tapi kebanyakan cuma numpuk di draft, entah karena masih kurang ‘mateng’ buat dipost, atau emang karena belom selesai, cuma secuil ide yang terlintas di kepala gitu, hahaha.

Eniwei, bertepatan dengan posting ke-100 ini, gue pengen sedikit ngebahas (dan sedikit ngebandingin juga kali ya) kenapa gue ngeblog pake WordPress, bukan salah satu software blogging yang paling beken lainnya; Blogspot/Blogger. Continue Reading

The Raid

Directed by: Gareth Evans
Produced by: Ario Sagantoro
Written by:  Gareth Evans
Starring: Iko Uwais, Joe Taslim, Donny Alamsyah, Yayan Ruhian, Pierre Gruno, Tegar Setrya, Ray Sahetapy

Gue jarang nonton film terus berkomentar filmnya bagus, tapi sekalinya gue nonton The Raid, gue bisa langsung berkomentar kalo film ini bagus. Banget.

Mengingat ini film Indonesia.. Tunggu, ga usah mikir di kalangan perfilman Indonesia deh, bahkan mau dibandingin sama film Kungfu Cina atau Blockbuster Amerika pun, ini bener-bener film yang luar biasa. Oke mungkin gue agak telat ya nonton dan ngereviewnya dibanding orang-orang yang udah heboh dari kapan tau, tapi bodo amat, film keren kayak gini harus gue review!

Continue Reading