Old Message Board

Comments in this page have gone too long, so please leave your message in the newer Message Board. Thank you. :)

Advertisements

59 thoughts on “Old Message Board

  1. dhil…

    tukeran link yuk…

    dhilaaz replies:
    yukk..

  2. Ini yang punya blog ngilang kemana ya?

    Terkubur dlm ke-stres-an UTS ya?

    dhilaaz replies:
    hahahaha iya kali ya miss.. lagi setres -_-;
    sebenernya banyak yang pengen ditulis dr kmaren2 tapi susah nuanginnya nih, skarang uda blank lagi deh, huee

  3. huahaha kasian…saya malah makin menggila semenjak bisa ngenet dr HP…asal pengen tulis tinggal buka opera mini hehehe

  4. Ow My God!!! Nadhila hasn’t updated this blog for months!!

    dhilaaz replies:
    I do update! on tumblr, hehe.. liat aja di sidebar. ohya miss, coba aja buka tumblr daku. layoutnya lucu loh ;p
    lagi males apdet sih miss..gatau mau nulis apa hehe jadi ya gitu deh, nulis sepotong2 aja.. buat yg spotong2 enakan di tumblr :d

  5. tumbler itu apa?? btw lam kenal yawhh… nice devart… gw watch yahh :D

    dhilaaz replies:
    semacam blog juga, tapi medium length lah gt.. sipp, thanks udah mampir :)

  6. Cieee sekarang dah rajin nulis lagi nih :)

  7. iya dong miss.. hehe..
    tapi tetep aja blognya sepi T^T

  8. hahaha yg sabar ya!! kalo mo rame ikutan komunitas blog aja.

    seperti daku ini…ikut 2 komunitas, 1. Booking Through Thursday (sekali ngepost bisa ampe 100viewers) 2. Japanese Literature Challenge. 2-2nya ttg buku sih.

  9. boleh juga tuh idenya, bisa buat promosi website juga jadinya

  10. betul hen!!! btw emang udah aktif lg nih blognya?

  11. nadhilaaaaaaaaaaaa

    gw ganti lho
    udah tau?

    yusiyusi.wordpress.com

  12. hi dhilaa..suka ngblog juga? :))
    i’ll link ur blog yaa :)

Comments are closed.