Hati-Hati Penipuan Berkedok Hadiah Gratis di Mall!

Disclaimer: Bagi Anda yang mungkin jadi korban penipuan di mall dan sampai pada halaman ini dari hasil Googling, mohon dibaca baik-baik yah.. Saya hanya NYARIS ketipu, saya bukan korban dan tidak berpengalaman mengurus penipuan sejenis lebih lanjut.. Jadi mohon maaf saya tidak bisa membantu mas dan mbak sekalian untuk mengusut kasus yang Anda alami. Jika butuh bantuan bisa kontak orang-orang yang sudah kasih solusi di bagian paling bawah post saya.

Mohon maaf jika masih ada yang bertanya dan tidak saya respon. Semoga permasalahan Anda segera tuntas. Salam.

Hari ini gue nyaris kena tipu. ..Pengalaman pertama gue nemu kayak beginian secara langsung.

Gue mau ngingetin lo semua, pokoknya hati-hati deh kalo di mall ada yang nawarin brosur undian hadiah gratis, jangan langsung tergiur, bisa ketipu mentah-mentah. Inget, selalu waspada! Kejahatan ada di mana-mana.

Jadi gini ceritanya, hari ini gue abis datengin suatu acara di kampus, abis itu pulangnya gue mampir dulu ke mall Detos (Depok Town Square), kebetulan sorenya mau ketemuan sama temen di sana. Terus di Lower Ground, pas gue mau ke Hypermart lewatin deretan petak-petak toko deket foodcourt LG itu, ada mbak-mbak nawarin brosur undian hadiah gratis…. Dengan super heboh gitu. Kira-kira begini percakapan yang terjadi:

Ayo lanjutin baca!