It’s My Life

It’s my life
It’s now or never
I ain’t gonna live forever
I just wanna live while I’m alive

It’s my life
My heart is like an open highway
Like Franklin said, “I did it my way”
I just wanna live while I’m alive

Bon Jovi – It’s My Life

Lagu ini masih terus terngiang-ngiang di kepala gue sampe saat ini, tetapi itu nggak bikin gue kesel (seperti mungkin umumnya lagu yang terngiang-ngiang di pikiran), justru bikin gue lebih semangat :)

Ya, baru dalam 4 hari kebelakang ini gue bener-bener mendalami lirik lagu ini, dan meresapi maknanya. Ini hidup gue. Hidup gue adanya sekarang; nanti, besok, lusa, siapa yang tahu? Only Allah knows. Gue punya pilihan untuk menentukan hidup gue. Mau seperti apa? Mau dibawa kemana?

Dan ternyata gue udah pernah menulis tentang pilihan loh di sini. (Baru nyadar, hahaha. Terus sekarang nulis apa dong yah.)

Oh, iya. Kalau gitu sekarang gue nulis tentang kesadaran deh. Bahasa kerennya (eh, Bahasa Inggrisnya ding) sih awareness.

Apa itu awareness? Awareness adalah kesadaran. (Lah, dibolak-balik doang.)

Continue Reading

Advertisements

Following Your Passion, Living The Dream

Some people say that following your passion is a privilege. Some would say it’s a choice. Me? I would rather say it’s a privilege you get for making the choice :)

Well, since it’s been quite some time that I’ve left my corporate job and not turning into another corporate job, I think it’s quite obvious that I am not following money.. So I think it’s safe to assume that I am following my passion. To think that I have never realized it before.. that this is my passion. That this is my life purpose. That this is where I can finally define my dream. It’s kinda funny, but it happens to most of us.

Although, if you ask me, “What is your passion? Teaching? Do you dream/want to be a teacher?” Haha I don’t know if I dream of being a teacher. I just know I never dreamt or even thought about being a teacher before. But if that is what’s necessary for me to achieve my life goal, then so be it. Either way, I know that teaching is one of the few steps I must go through, in order for me to achieve my dream.

Wait, so what is my dream?

Why not read more and find out?

10-11-12

Hari ini, tanggal 10 November 2012, atau yang kalo disingkat jadi tanggal cantik: 10-11-12.

Bertepatan dengan Hari Pahlawan, tentunya tanggal cantik ini ga disia-siakan banyak orang yang pengen momen spesialnya jadi begitu terkesan dan mudah diingat, jadilah banyak orang yang menetapkan hari ini sebagai hari pernikahan.

Salah satu duanya, dua temen gue dari jaman SMP, the sweetest and best couple in our time; Meyta Laras Chanti & Adimas Imbang.

Yang paling unyu tentang mereka adalah bahwa mereka udah jadi couple sejak kita SMP, lebih dari 8 tahun yang lalu.. Ih waw, jaman-jaman kita masih cupu-cupunya sekaligus unyu-unyunya.. Hahahaha. Walaupun sepengetahuan gue, sejak lulus SMP, mereka sempet putus-nyambung dan bahkan menurut info dari temen gue, mereka sempet sama-sama jadian sama orang lain, tapi ternyata akhirnya hari ini mereka bener-bener ‘jadi’ juga.

Finally! After more than 8 long years.. they’re married! Awwww~ Congratulations, you guys~~

Ayo baca lanjutannya..

Precious :)

Had such a fun quality time with my best friend, Matahari Indonesia, last weekend. Went to Bandung to keep her company since she couldn’t come home on Ied. Can’t describe in words how happy and excited I was. Enough said. :)

Went window shopping with my BFF. Something I never imagined I’d finally do.

Bought a pair of these.. Ain’t they cute? :3

More happiness! Read some more!

Tetris

Miapah gue nemu code mainan favorit gue sepanjang masa: Tetris. Hahahaha. Iya, ini mainan favorit gue dari jaman masih make komputer IBM. Gue selalu lomba tinggi-tinggian highscore sama adek dan nyokap gue.. Seinget gue sih gue masih yang paling tinggi :p

Udah gitu katanya game ini bisa ngilangin setres loh! Coba baca postingnya Mas Irfan Handi deh, saya juga dapet code nya dari sana.

Nah, selamat bernostalgia, menghilangkan stress, dan bersenang-senang dengan game ini! (y)