Belajar Kerjasama

image

Hari ini gue ikutan kegiatannya Komunitas Jendela Jakarta, tepatnya di Perpus Manggarai. Ini partisipasi gue yang kedua kalinya, setelah kemunculan perdana gue yang singkat di Desember 2015. (Ceilah, berasa apaan gitu.)

Somehow, although I honestly don’t think I am very good with kids, ternyata anak-anak lumayan gampang nempel sama gue. Gue aja sebelumnya gak notice, at least not since anaknya Mba Yunita yang setengah bule nempel-nempel manja sama gue padahal baru pertama kali ketemu, bahkan mbaknya aja amazed itu anak bisa tau-tau nempel sama gue padahal biasanya gak seneng ketemu orang baru. Anyway, kedatangan gue yang baru kedua kalinya di Perpus Jendela tapi udah ditempelin sama bocah-bocah ini sepertinya cukup menyimpulkan bahwa kids are naturally attracted to me, sih. (Hahaha pede abeeesh, padahal siapa tau emang bocah-bocah di Manggarai ini yang pada terlalu SKSD)

Oke maaf, boleh lanjut dibaca