10-11-12

Hari ini, tanggal 10 November 2012, atau yang kalo disingkat jadi tanggal cantik: 10-11-12.

Bertepatan dengan Hari Pahlawan, tentunya tanggal cantik ini ga disia-siakan banyak orang yang pengen momen spesialnya jadi begitu terkesan dan mudah diingat, jadilah banyak orang yang menetapkan hari ini sebagai hari pernikahan.

Salah satu duanya, dua temen gue dari jaman SMP, the sweetest and best couple in our time; Meyta Laras Chanti & Adimas Imbang.

Yang paling unyu tentang mereka adalah bahwa mereka udah jadi couple sejak kita SMP, lebih dari 8 tahun yang lalu.. Ih waw, jaman-jaman kita masih cupu-cupunya sekaligus unyu-unyunya.. Hahahaha. Walaupun sepengetahuan gue, sejak lulus SMP, mereka sempet putus-nyambung dan bahkan menurut info dari temen gue, mereka sempet sama-sama jadian sama orang lain, tapi ternyata akhirnya hari ini mereka bener-bener ‘jadi’ juga.

Finally! After more than 8 long years.. they’re married! Awwww~ Congratulations, you guys~~

Ayo baca lanjutannya..

The Life of A Twenty-Something

Being twenty-something (especially early twenties) is hard, man..

Remember that time when you were having a transition from high school into university life? It’s much harder than that. At least, that’s what I think..

Yeah, being twenty-something is hard. Especially when you’re unemployed and unmarried. It’s like..we’re moving to a part of life we’ve never been before; real life. The real, uncovered, unmasked life out there, where we are no longer protected by school gates and textbooks and theories and everything. It’s just plain real world out there. And trust me, your whole point of view will change when you get to this point.

Tau gak, kenapa di momen ketika lo denger kabar bahwa temen lo dilamar, temen lo mau akad nikah, bahkan temen lo bakal ngelahirin anak pertama, ketika lo sendiri bahkan belom ngejalaninnya, seketika lo pasti ngerasa campur aduk antara seneng terharu tapi sekaligus galau? Ya, tentunya pasti seneng lah ya kalo denger kabar temen lo dilamar, mau nikahan, mau lahiran, dll dsb.. But at the same time, you just can’t help but contemplating. Lo mau ga mau jadi mikir tentang hidup lo sendiri. It’s like, wow, they got a big thing happening.. what about me? What have I done with my life?

Yea, like I said.. seketika itu pula lo bisa jadi galau.

At least that’s what I’ve been thinking.

It’s like, they’re the people I went to school with. They’re the people I hang out with (although not necessarily all the time). We basically grew up together, and they’re..engaged! They’re..getting married. Or they even have a child on the way.. And so on.

It makes you think, doesn’t it?

Please do read more..